2С19М1 "Мста-С"
- Подпись автора
Одетые в броню |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одетые в броню » Артиллерия » 2С19 "Мста-С"
2С19М1 "Мста-С"
Вопрос товарищи,в чём принципиальное отличие САУ 2С19М1 от САУ 2С19М2,если можно поподробнее и фотодетализацией отличия,моя одна из любимых САУ.Да я порылся в Интернете,но инфы гулькин нос.
Вопрос товарищи,в чём принципиальное отличие САУ 2С19М1 от САУ 2С19М2,если можно поподробнее и фотодетализацией отличия,моя одна из любимых САУ.Да я порылся в Интернете,но инфы гулькин нос.
Я уточню вопрос,почему изменилась башня,более острые углы,что это-технологичность или вызванно новыми системами.
Я не знаю точно это или нет,но читал что на 2С19М2 а также (не понятно) есть 2С19М3 которую якобы обкатывают в Индии,по крайней мере есть пару фоток,так я читал что их адаптируют под модульные метательные заряды,созданные на основе зарядов Коалиции,это второй вопрос.
И наконец внедрили в САУ 2С19М1 и 2С19М2 автоматизированную СУО,или только слухи?
Я уточню вопрос,почему изменилась башня,более острые углы,что это-технологичность или вызванно новыми системами.
Я не знаю точно это или нет,но читал что на 2С19М2 а также (не понятно) есть 2С19М3 которую якобы обкатывают в Индии,по крайней мере есть пару фоток,так я читал что их адаптируют под модульные метательные заряды,созданные на основе зарядов Коалиции,это второй вопрос.
И наконец внедрили в САУ 2С19М1 и 2С19М2 автоматизированную СУО,или только слухи?
В нашей теме "Список модификаций САУ Мста-С" все довольно подробно описано. На большее пока времени и желающих не хватает )
Самоходные установки 2С19 "Мста-С" эфиопской армии. Всего в армии этого африканского государства имеется 10 таких САУ.
Выстрел 2С19 «Мста-С»
Интересный факт от ОвБ:
Многие (возможно) задавались вопросом: что это за лючок в нижней части орудийной маски САУ Мста-С ?
Все довольно просто - данный лючок предназначен для выброса стрелянных гильз.
Интересные факты от ОвБ:
На САУ 2С19 Мста-С в качестве ВСУ установлен в башне газотурбинный агрегат питания АП-18Д. В качестве основного вида топлива использует дизтопливо, как дублирующие - керосин и бензин. Мощность - 16 кВт. Напряжение - 27,5+-1 В. Время готовности с момента нажатия кнопки "запуск" - 30 с. Масса 200 кг. Удельный расход топлива - 1100-1400 г/л.с.*ч (для сравнения у сильно неэкономичного ГТД-1000ТФ 230 г/л.с.*ч).
На фото: схема установки АП-18Д в 2С19М1-155.
Список модификаций 2С19 Мста-С | Отличия бронетехники | 16-11-2017 |
Отечественные САУ | Артиллерия | 17-12-2020 |
Арт. Снаряды | Артиллерия | 14-03-2018 |
Бронетехника СССР и России (полный список) | Танки | 08-02-2018 |
Объект 327 (Шайба) | Описание бронетехники | 17-01-2018 |
Вы здесь » Одетые в броню » Артиллерия » 2С19 "Мста-С"