Одетые в броню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одетые в броню » Танки » Экспериментальные танки других стран


Экспериментальные танки других стран

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

“High Mobility Agility Test Vehicle” - высоко мобильная и манёвренная опытная машина.

Танк HIMAG создан американской фирмой "Теледайн Континентал Моторс.

Краткие ТТХ (То ,что удалось найти)
Масса - 40,8 тонны
Экипаж- 3 чел.
Пушка-75mm с автоматом заряжания,расположенная в необитаемой башне
Двигатель: Дизель 12-цилиндровый Continental AVCR-1360 форсированный Мощность -1500 л.с
Удельная мощность - 36,76 л.с.т.
Максимальная скорость - 99 км.ч
http://s9.uploads.ru/LhInq.jpg

2

TARIQ Falcon 1 – иордано-южноафриканский опытный танк с необитаемой башенной частью.
https://pp.userapi.com/c627720/v627720063/23f3/KTVe20_m9AQ.jpg

3

https://pp.userapi.com/c623326/v623326645/3a4bf/r4Fs7eE089M.jpg

4

Eurosatory 2018: франко-немецкая промышленность представляет новый танк

Французская и немецкая промышленность представили концепцию нового танка Euro Main Battle Tank (EMBT) в Eurosatory, первую попытку объединить национальные технологии для разработки панъевропейских танков следующего поколения.

EMBT был разработан KNDS - совместной компанией немецкого Krauss-Maffei Wegmann (KMW) и французской компании Nexter - и сочетает в себе шасси Leopard 2 с автоматом заряжания от Leclerc 120 мм.

Должностные лица из KNDS сообщили Шеппарду, что работа по развитию продолжается с января 2017 года, а платформа прототипов, проводящая испытания в режиме реального времени появилась только месяц назад.

«Это первый шаг в создании общего продукта от Nexter и KMW, - сказал Рудольф Нойхаус, менеджер проекта EMBT для KMW. «Это демонстрационый образец, но следующим шагом будет создание прототипа или предсерийного производства».

В настоящее время создана совместная команда Nexter-KMW, которая войдет в более подробный анализ интеграции французско-немецких технологий.

«Это способ показать, что мы сейчас работаем вместе», - сказал Франсуа Грошаны, руководитель отслеживаемых бронетанковых программ компании Nexter.

Он добавил, что, поскольку обладающий автоматом заряжания Leclerc имеет более совершенную перезарядку, по сравнению Leopard 2, EMBT легче и имеет потенциал наращивания массы около 6 т (10% от EMVT 60 т GVW).

Эти усилия были профинансированы KNDS и не являются программой правительства Германии или Франции. Ожидается, что работа над демонстратором будет информировать о технологиях и сотрудничестве для будущего MBT, который войдет в сервис в 2030-х годах.

В настоящее время правительства Германии и Франции изучают новый совместный MBT в рамках программы, известной как Мобильная наземная боевая система (MGCS).

«Мы можем разработать и квалифицировать это в период между MGCS, - сказал Грошаны, который назвал EMBT « экспериментальным образцом » для оценки операционных интересов, а также стратегического интереса к панъевропейскому проекту.

Для EMBT одной из основных задач было интеграция электронных и механических интерфейсов между башней и шасси. «Это было нелегко ... на стороне шасси было много инженерных усилий, - сказал Нойхаус, разговаривая с Шепардом в« Евросаторе ».

Шасси основано на последнем варианте A7 Leopard 2, в котором также проводятся испытания на мобильность с интегрированной башней Leclerc.

Он добавил, что в настоящее время совместная разработка проекта ограничена тем, насколько технология может быть разделена между двумя странами в силу законодательства Германии. «Это предел, которого мы можем достигнуть ... из-за немецкого права мы не можем обмениваться технологиями».

KMW и Nexter объединились для создания совместной компании в 2015 году.
https://vk.com/wall-140312885_56201
https://pp.userapi.com/c831208/v831208532/122920/bnc-IahDyno.jpg


Вы здесь » Одетые в броню » Танки » Экспериментальные танки других стран