Одетые в броню

Объявление

Наш форум бесплатный, как и все материалы, размещенные на нем, которые мы постоянно стараемся пополнять. Но платформа MyBB размещает на форуме свою рекламу, так как им необходимо окупать свои затраты. Рекламу можно отключить, но для этого данную услугу необходимо ежемесячно оплачивать. Если реклама вам мешает, то вы можете пожертвовать небольшую сумму для ее отключения сделав перевод по форме ниже, либо пополнить фонд форума нажав на кнопку «помочь форуму».


Мы ВКонтакте_____Мы в Телеграмме_____Мы в Яндекс.Дзен_____Мы в Одноклассниках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одетые в броню » Танки » Опытные танки других стран


Опытные танки других стран

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

“High Mobility Agility Test Vehicle” - высоко мобильная и манёвренная опытная машина.

Танк HIMAG создан американской фирмой "Теледайн Континентал Моторс.

Краткие ТТХ (То ,что удалось найти)
Масса - 40,8 тонны
Экипаж- 3 чел.
Пушка-75mm с автоматом заряжания,расположенная в необитаемой башне
Двигатель: Дизель 12-цилиндровый Continental AVCR-1360 форсированный Мощность -1500 л.с
Удельная мощность - 36,76 л.с.т.
Максимальная скорость - 99 км.ч
http://s9.uploads.ru/LhInq.jpg

0

2

TARIQ Falcon 1 – иордано-южноафриканский опытный танк с необитаемой башенной частью.
https://pp.userapi.com/c627720/v627720063/23f3/KTVe20_m9AQ.jpg

0

3

https://pp.userapi.com/c623326/v623326645/3a4bf/r4Fs7eE089M.jpg

0

4

Eurosatory 2018: франко-немецкая промышленность представляет новый танк

Французская и немецкая промышленность представили концепцию нового танка Euro Main Battle Tank (EMBT) в Eurosatory, первую попытку объединить национальные технологии для разработки панъевропейских танков следующего поколения.

EMBT был разработан KNDS - совместной компанией немецкого Krauss-Maffei Wegmann (KMW) и французской компании Nexter - и сочетает в себе шасси Leopard 2 с автоматом заряжания от Leclerc 120 мм.

Должностные лица из KNDS сообщили Шеппарду, что работа по развитию продолжается с января 2017 года, а платформа прототипов, проводящая испытания в режиме реального времени появилась только месяц назад.

«Это первый шаг в создании общего продукта от Nexter и KMW, - сказал Рудольф Нойхаус, менеджер проекта EMBT для KMW. «Это демонстрационый образец, но следующим шагом будет создание прототипа или предсерийного производства».

В настоящее время создана совместная команда Nexter-KMW, которая войдет в более подробный анализ интеграции французско-немецких технологий.

«Это способ показать, что мы сейчас работаем вместе», - сказал Франсуа Грошаны, руководитель отслеживаемых бронетанковых программ компании Nexter.

Он добавил, что, поскольку обладающий автоматом заряжания Leclerc имеет более совершенную перезарядку, по сравнению Leopard 2, EMBT легче и имеет потенциал наращивания массы около 6 т (10% от EMVT 60 т GVW).

Эти усилия были профинансированы KNDS и не являются программой правительства Германии или Франции. Ожидается, что работа над демонстратором будет информировать о технологиях и сотрудничестве для будущего MBT, который войдет в сервис в 2030-х годах.

В настоящее время правительства Германии и Франции изучают новый совместный MBT в рамках программы, известной как Мобильная наземная боевая система (MGCS).

«Мы можем разработать и квалифицировать это в период между MGCS, - сказал Грошаны, который назвал EMBT « экспериментальным образцом » для оценки операционных интересов, а также стратегического интереса к панъевропейскому проекту.

Для EMBT одной из основных задач было интеграция электронных и механических интерфейсов между башней и шасси. «Это было нелегко ... на стороне шасси было много инженерных усилий, - сказал Нойхаус, разговаривая с Шепардом в« Евросаторе ».

Шасси основано на последнем варианте A7 Leopard 2, в котором также проводятся испытания на мобильность с интегрированной башней Leclerc.

Он добавил, что в настоящее время совместная разработка проекта ограничена тем, насколько технология может быть разделена между двумя странами в силу законодательства Германии. «Это предел, которого мы можем достигнуть ... из-за немецкого права мы не можем обмениваться технологиями».

KMW и Nexter объединились для создания совместной компании в 2015 году.
https://vk.com/wall-140312885_56201
https://pp.userapi.com/c831208/v831208532/122920/bnc-IahDyno.jpg

0


Вы здесь » Одетые в броню » Танки » Опытные танки других стран